翼世界之旅-CLAMP中文动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 藍。

能否给我进入黑法区的权限?谢谢!

奋斗

藍。 发表于 2015-5-7 19:39
    以前肯定是够的 不知道后来是不是被清掉= =
    P有回复我 我就不在这里灌水了 谢谢小梦~

不用客气的说~~~> <
    难过

+賴:fu61 找18歲學生妹處女奶水人妻爆乳小淫女:165.G.22.47kg
    清純學生妹無套大奶奶水人妻想嘗試不同的大屌外貌協會
    沒有抽菸苗條大奶皮膚加賴有影片可以看哦 粉奶 蜜穴 舔舔喲~
    超白可奶炮(69 深喉嚨 還可吞精加+賴:fu61)無套 內射 口爆 冰火五重天
    69 敢玩 想演繹AV劇情任性大幹一場 等你來接招+賴:fu61
    貼心服務:免費送絲襪(性感黑絲、透膚絲襪)顏色由你選擇
    开心

賴:app5288哈嘍我叫檸檬我想和你哈拉聊天聊色色也可以還能幫你介紹優的妹妹麻煩哥哥加我愛你喲揪咪感謝你

女孩用來疼愛 需要你讓她疼 需要你讓她有愛的感覺 有需要女孩請 加賴 plus288
    女孩用來疼愛 需要你讓她疼 需要你讓她有愛的感覺 有需要女孩請 加賴 plus288
    开心

賴 p p a 2 3 4 許紫 諾 2 0 歲 從 小沒 有 了 爸 爸 都 是 奶 奶 把 我 養 大 的 奶 奶 得 臟  血管  病急 需 要 錢 做 手 術    下  海 兼  職   

我 叫 許 紫 諾   今年 2 0 歲 台 南 人   1 62  cm / 4 6 k g / Dc u p / 20 歲 . 在 台 北 工 作
      在 我 1 3 歲的 那 年   一 場車 禍 帶 走 了 我 爸 爸   當爸 爸 死去 之 後 媽 媽 不 願 意 承擔 一 家 的 責任 、 媽 媽 也隨 的 好 嫁 了   媽媽 離 開 之 後 家裡 面 就 剩 下 年 邁 6 0 歲的 奶 奶 , 一 個 家就 沒 有 一個 可 以 依 靠  經 濟 來 源   1 3歲 的 我 懵 懵 懂 懂 的 把 國中 讀 畢 業 了 、 自 己就 一 人 出 來 打 工了 、
    因 為沒 有 學 歷 、 沒 有經 驗 去 哪 裡 都 不要 我     我 只能 去那 些    飯    店   裏 面 去做 , 後 面 做了 很 多 很 多工 作 進 過 工 廠 、 做 過 服務 生 等 等  一 個 沒 有 任 何 社會 經 驗 的 人   想 要 在 一個 大 城 市 裏 面 立 足是 一 件很 難  很 難的 事 情  隨 著 時 間流 逝 奶 奶 年 紀越 來 越 大 了   身  體也 越 來 越 不 好 了   
         我 現 在 已 經 20 歲 了 一轉 眼 我 已 經 是長 大 了 、 可是 奶 奶 已 經老 了 . 在 1 月 初奶 奶 被 檢 查 出 來心 臟 血管 疾 病   需要 6 0 萬 給 奶奶 做 手 術  手 術 成 功 我的 奶 奶 還可 以 陪 我幾 年 的 時 間. 奶 奶 是 我 在世 界 上 唯 一 的 一 個親 人 了  可 是 6 0 萬 對 我 一個 小 小 的服 務 生 來 說  
    簡 直 說 都不 敢 說 的. 可 不 救奶 奶 我 就 會 失 去 我 唯一 的 親 人   我把 我 的 事 情告 訴 同 事有 沒 有 辦 法可 以 幫 到 我 於是 同 事 就 能賺 錢 最 快 的相 對 於 比 外 面 賺錢比 較 快 一 點的 工作   而 且只 是     兼       職       的       有 空 的 時 候 去     兼     職     的   就 是 叫  我    下      海    做 小 姐 . 同 事 告 訴 我 了   我 想 了 很 久
    很 久 不 想 奶 奶就 這 樣 子 離 開 我 了 最 後 鼓 起 勇 氣    下     海  、 希 望得 到 哥 哥 們的 支 持 跟幫 助 .   感恩 ! 感 恩!
    开心

+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪婪的 釋 放哥哥你的魅力 征服我身下小MM  讓你抵擋不住的熱情/一起融合在這欲火中 欠幹又欠錢